Processo Seletivo

  

 

INSTRUÇÕES PARA O PROCESSO SELETIVO

INGRESSO PARA O PRIMEIRO DE SEMESTRE DE 2019

 

Edital de Seleção 4-2018

(Clique aqui)

 

 

 
       O candidato deverá ter curso superior de duração plena, cujo currículo indique formação em áreas de Agronomia, Engenharia Agrícola, Engenharia Ambiental, Engenharia Florestal, Biologia, Zootecnia, Tecnologia em Produção de Grãos e Licenciatura em Ciências Agrárias. A seleção é feita pelo Programa e todas as informações para a inscrição no processo de seleção podem ser obtidas no edital.
 
 
DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
- 01 (uma) foto 3x4 recente;
 
- Cópia (autenticada) do RG;
 
- Cópia (autenticada) do CPF;
 
- Cópia (autenticada) do histórico escolar do curso de graduação;
 
- Cópia (autenticada) do diploma ou certificado provisório de curso superior;
 
- Curriculum vitae, preferencialmente, no modelo Curriculo Lattes/CNPq atualizado ou conforme modelo disponível na Secretaria do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal ou no item "Processo seletivo" na página http://producaovegetal.fesurv.br), com as respectivas comprovações. ANEXO I  ,  ANEXO II
 
- Preenchimento da Carta Proposta de Trabalho (modelo disponível na Secretaria do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal ou no item "Processo seletivo" na página http://producaovegetal.fesurv.br). ANEXO III
 
- Apresentação, opcionalmente, de 02 (duas) cartas de apresentação (modelo disponível na Secretaria do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal ou no item "Processo seletivo" na página  http://producaovegetal.fesurv.br), expedidas por docentes universitários ou pesquisadores opinando sobre a aptidão do candidato. ANEXO IV
 
- Comprovante do pagamento da taxa de inscrição, recolhida junto ao BANCO BRASIL– Agência n.º 0221-6, CC n.º 52376-3;
 
- Preenchimento da ficha de inscrição disponível na Secretaria do Programa de Pós-graduação em Produção Vegetal ou no item "Processo seletivo" na página http://producaovegetal.fesurv.br, dirigida à Coordenação do Programa e acompanhada da documentação acima exigida. ANEXO V

 

ATENDIMENTO
(64) 3611-2228
Fazenda Fontes do Saber, CP 104. CEP: 75901-970
E-mail: producaovegetal@unirv.edu.br